SG Telgte kassiert beim VfL Kamen sogar in Überzahl noch drei Tore

5. November 2023 ©
Mit 1:8 bekam die SG Telgte bei Spitzenreiter VfL Kamen eine ordentliche Tracht Prügel.  Wa ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

TV Friesen Telgte strauchelt im Saison-Endspurt

Friesen, Telgte, Verfolgerduell, Endspurt, Niederlage, Meisterschaftszug, Spieler, Spielen, Warendorfer, Saison Bei der Warendorfer SU kassierte der TV Friesen Telgte die dritte Niederlage aus den letzten vier Sp... mehr ... 29. April 2024

nw.de

PSG-Comeback in Überzahl: 4:1-Sieg in Barcelona

Comeback, Drei, Meister, Sieg, Barcelona, Paris, Superstar, Saint, Karten, Kylian Drei Rote Karten, spektakuläre Tore und ein kaum für möglich gehaltenes Comeback von Paris Saint-... mehr ... 16. April 2024

wn.de

SG Telgte besiegt SV Drensteinfurt mit drei Toren von Heidkamp

Telgte, Drensteinfurt, Heidkamp, David, Gäste, Absteiger, Toren, Chancenverwertung, Überzahl, Guter Guter Auftritt, gute Chancenverwertung: Die SG Telgte fertigte den SV Drensteinfurt mit 6:1 ab. Als ... mehr ... 5. Mai 2024

wn.de

SG Telgte II bekommt Verstärkung – BSV Ostbevern ist entspannt

Verstärkung, Ostbevern, Telgte, Gastgeber, Mecklenbeck, Takko, Sassenberg, Abstiegskampf, Spiel, Stadion Im Takko-Stadion gibt es Abstiegskampf zu sehen, wenn die SG Telgte II den 1. FC Mecklenbeck erwarte... mehr ... 27. April 2024

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Vier Ex-Telgter beim VfL Wolbeck freuen sich auf ihren alten Club

Club, Vier, Wolbeck, Trainer, Männer, Stürmer, Torwart, Familienfeier, Nachbarschaftsduell, Telgte Ein Torwart, ein Stürmer, ein Routinier und ein Co-Trainer: Vier Männer des VfL Wolbeck freuen sic... mehr ... 20. April 2024

bo.de

ElgOhlZ mit einem versöhnlichen Ende

Zunsweier, Allensbach, Südbadenliga, Abschluss, Ende, Elgersweier, Saison, Ohlsbach, Team, Tore Allensbach zog auf vier Tore davon, die ElgOhlZ kamen nicht mehr heran. Zum Abschluss der Südbadenl... mehr ... 27. April 2024