Sieben Tore: Hertha gewinnt wildes Spiel in Kaiserslautern

In der 2. Bundesliga kamen die Fußball-Fans im Duell zwischen dem 1.

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

2. Bundesliga: Hertha BSC gewinnt Torfestival auf dem Betzenberg

Hertha, Tore, Kaiserslautern, Betzenberg, Bundesliga, Torfestival, Traditionsduell, Fließband Hertha BSC hat das Traditionsduell beim 1. FC Kaiserslautern spektakulär gewonnen. Dabei gab es Tor... mehr ... 31. August 2024

wn.de

Hertha BSC gewinnt turbulentes Spiel in Kaiserslautern 4:3

Kaiserslautern, Hertha, Glück, Seiten, Spiel, Schlagabtausch, Gäste, Berlin, Toren Der 1. FC Kaiserslautern und Hertha BSC liefern sich einen offenen Schlagabtausch mit sieben Toren, ... mehr ... 31. August 2024

news.de

Hertha BSC News: Hertha BSC gewinnt turbulentes Spiel in Kaiserslautern 4:3

Hertha, Kaiserslautern, News, Glück, Seiten, Spiel, Schlagabtausch, Gäste, Berlin, Toren Der 1. FC Kaiserslautern und Hertha BSC liefern sich einen offenen Schlagabtausch mit sieben Toren, ... mehr ... 31. August 2024

maz-online.de

SV Glienicke/Nordbahn beweist gegen Lichterfelde/Finow in Unterzahl Comeback-Qualitäten

Glienicke, Nordbahn, Finow, Lichterfelde, Sechs, Platzverweis, Tore, Nachspielzeit, Zuschauer, Comeback Sechs Tore, ein Platzverweis und viel Drama in der Nachspielzeit: Bei der Kreisoberliga-Partie SV Gl... mehr ... 26. August 2024

sportschau.de

2. Bundesliga Radio live: 1. FC Kaiserslautern gegen Hertha BSC

Kaiserslautern, Hertha, Spiels, Radio, Uhr, Bundesliga, Anpfiff, Spieltag 4. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 31.08.2024 um 20:30 Uhr. Hertha BSC spielt in Kaiserslautern. mehr ... 31. August 2024

t-online.de

2. Liga: Düsseldorf siegt und springt an die Spitze – auch der HSV klettert

Düsseldorf, Ende, Zweitliga, Tore, Spannung, Schockmoment, Sonntag, Liga, Hamburger, Spitze Es war alles dabei an diesem Zweitliga-Sonntag: Tore, Spannung und ein Schockmoment. Am Ende durften... mehr ... 15. September 2024

nwzonline.de

Schützenfest in Twixlum – 14 Tore im Bezirksligaderby

Tore, Twixlum, Toreschießen, Zuschauer, Wechsel, Turnerbundes, Schützenfest, Kosten, Partie, Hinte Die Zuschauer in Twixlum kamen voll auf ihre Kosten. Schon im ersten Durchgang der Partie des Turner... mehr ... 26. August 2024