Knappe Niederlage für SV 21 Büren gegen SV Blau-Weiß Etteln

15. September 2024 ©
Das Spiel kommt nur langsam in Schwung. Endlich, nach 29 Minuten bringt Jonas Grote den Gastgeber ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Heimsieg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Auswechslung, Neuenkirchener, Ausgleich, Heimsieg, Energie Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. In den... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Enger Ausgang für SV Herste gegen SG Marienmünster/Rischenau

Teams, Andreas, Ausgang, Rischenau, Herste, Noah, Führung, Gäste, Halbzeit, Ahlemeyer Bereits kurz nach Anpfiff bringt Noah Ahlemeyer die Gäste in Führung (5). In der zweiten Halbzeit ... mehr ... 1. September 2024

nw.de

Blomberger SV verliert gegen SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen-Lügde

Falkenhagen, Blomberger, Sabbenhausen, Lügde, Elbrinxen, Hasse, Dank, Team, Jonas, Spieleraustausch Dank Jonas Hasse liegt das Team aus Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen-Lügde nach der 29. Spielminu... mehr ... 25. August 2024

nw.de

Erfolg für SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen-Lügde gegen Blomberger SV

Falkenhagen, Blomberger, Sabbenhausen, Lügde, Elbrinxen, Erfolg, Hasse, Dank, Spielerwechsel, Team Dank Jonas Hasse liegt das Team aus Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen-Lügde nach der 29. Spielminu... mehr ... 26. August 2024

nw.de

Das Spiel zwischen dem FC Blau-Weiß Weser und dem SV Bonenburg endet unentschieden

Weser, Blau, Weiß, Bonenburg, Duell, Spiel, Platz, Gastgeber, Tabelle, Kräftemessen Die Gastgeber aus Weser rutschen nach Duell mit SV Bonenburg von der Spitze der Tabelle auf Platz 2.... mehr ... 2. September 2024

maz-online.de

Gegen Rheinsberg: Herzberger SV feiert ersten Kreisoberliga-Punkt der Vereinsgeschichte

Rheinsberg, Vereinsgeschichte, Kreisoberliga, Herzberger, Punkt, Blau, Weiß, Tore, Dittbe Aufsteiger Herzberger SV feiert den ersten Kreisoberliga-Punkt der Vereinsgeschichte. Gegen Blau-Wei... mehr ... 16. September 2024

bo.de

Hohe Auswärtshürde für Primus SV Leutesheim

Ulm, Hohe, Leutesheim, Auswärtshürde, Wagshurst, Sundheim, Zugzwang, Pokal, Nord, Gastgeber In der Fußball-Kreisliga A Nord steht Gastgeber Renchen am Sonntag unter Zugzwang, während der SV ... mehr ... 20. September 2024